法院文化

当前位置:首页 >> 法院文化

走自己的路,不要期望每个人对你都满意
发表日期:2012-09-17【编辑录入:郫县人民法院】
 为了取得别人的支持,你可以尽量迁就别人的要求,但是你不能期望每个人对你都满意。

每个人都有他个人的感觉,都会根据自己的想法来看待世界。

所以不要试图让所有的人都对你满意,你就是拿出百分百的心对待,你也不可能获得他百分百的满意。

不要期盼!否则你将永远也得不到快乐

现实生活中,什么样的人都有,即使你是好心,既便你尽了全力,但你还是不可能使所有的人都满意。

不管你做什么,你打算怎么做,总有人对你表示失望,甚至有人在背地里骂你恨你。

大千世界,人也是千奇百怪,不能把别人的感觉放在自己的感觉之上,这样只能会使你失败或者压抑。

不能被别人的舌头压死,走自己的路,拿自己的主意,做自己的决定,凡事做到问心无愧就好。

整天忧心忡忡担心别人对自己的看法,只能是天下本无事,庸人自扰之

成都市郫都区人民法院 版权所有 QQ群:186453422
Copyright © 2007 郫都区人民法院 All Rights Reserved
蜀ICP备08008806号-1 您是第 4393237 位访客 技术支持:朝发信息工程技术有限公司