法院文化

当前位置:首页 >> 法院文化

这就是工作吧
发表日期:2012-09-17【编辑录入:郫县人民法院】
                    短短的两三天,我的小本本上就密密麻麻记满了近三十项工作任务,有一次性工作,有阶段性工作,有制定实施方案、草拟规章制度、通知、撰写工作汇报、工作总结以及领导讲话等工作,也有撰写工作简报、信息宣传的工作,还有撰写调研报告、案件审查评查意见的工作,当然,这些也仅仅是一部分,只是文字工作而已。

      不谦虚的说,我觉得我自己的工作效率应该不算低了,处理文字的速度应该是相对较快了,平均每天就要完成七八个文字工作任务和其他一些工作,但我在本子上划杠杠的速度却总是赶不上添加内容的速度,由此不得不形成了加班是常态的工作状态,这样才能达到“收结案的平衡”,呵呵,如果周末突击一下的话,说不定能挤出一两天的空闲时间好好休息一下。

      我想这就是工作吧,在紧张的状态下激发出让自己都无法相信的潜力。

成都市郫都区人民法院 版权所有 QQ群:186453422
Copyright © 2007 郫都区人民法院 All Rights Reserved
蜀ICP备08008806号-1 您是第 4393238 位访客 技术支持:朝发信息工程技术有限公司